lunedì 22 giugno 2015

Pesto di Zucchine


Per far mangiare un pò di verdure a mio figlio le provo tutte e questo pesto di zucchine è una di quelle creme che fà diventare la pasta color verde..... di solito lo preparo sempre con le conchiglie e quindi diventano Le conchiglie di dinosauro.




 INGREDIENTI
2 zucchine belle grandi, un pugno di mandorle, sale, olio, latte.

PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate le zucchine in 3 parti, sbollentatele e scolatele dall'acqua.
Una volta raffreddate mettetele in un frullatore con le mandorle, un pizzico di sale ed un filo di olio, aggiungete il latte quanto basta e poco per volta.
Frullate il tutto fino ad ottenere una bella crema che non sia troppo densa e neanche troppo liquida.


Mettete la crema in un tegame e riscaldatela un pò, lessate la pasta che volete e una volta cotta e scolata dall'acqua mettetela nel tegame con il pesto, amalgamate a fuoco lento.

*Per un sapore più fresco aggiungete negli ingredienti del sedano.
*Stupite i vostri commensali con questa crema sui ravioli.


Nessun commento:

Posta un commento